Calames

Ms 712 Recueil de pièces concernant l'abbaye de Sainte-Geneviève, dont la plupart ont été copiées ou rédigées par le P. Prévôt

Date : XVIIe-XVIIIe siècle
Langue : français
Description physique : Papier. 137 feuillets. hauteur et largeur diverses.
Ancienne cote : Suppl. H. in-fol. 116
Bibliographie :
Notices :
DEVILLE, VII, 1905, p. 20-27.
Etudes et citations :
KOHLER, Introduction, p. XLV, LX.
BEAUNIER, 1906, p. 254, 256 (mention).
O'HIGGINS, 1982, p. 29, 232.
BRIAN, 1994, p. 132, 147-149, 514, 515.
BRIAN, 2001, p. 138-139, 153-154.
Auteur : Prévost, Claude (1692 ?-1752)
Sujet : Abbaye Sainte-Geneviève (Paris)

Rappels sur les conditions d'accès et d'utilisation des documents : Consultation en salle de lecture de la Réserve, sur justificatif de recherche, soumise à autorisation préalable.
Tout usage public de reproductions de documents conservés à la Bibliothèque Sainte-Geneviève est soumis à autorisation préalable.

Si vous voyez cette page, c'est probablement que vous utilisez un navigateur Web (ou une version) qui ne supporte par certaines normes Web.
Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou de choisir un navigateur comme Firefox.
Si le problème persiste, merci de nous informer en indiquant le nom et la version de votre navigateur à : https://stp.abes.fr/node/3?origine=calames/