Calames

Ms 2971 Liste des Génovéfains (1615-1755)

Date : XVIIe-XVIIIe siècle
Langue : latin
Description physique : Papier. 159 pages. 171 × 113 mm.
Description : Les 25 premières pages sont imprimées (Parisiis, 1653, in-8o) ; la suite, depuis l'année 1653, a été tenue à jour par des inscriptions manuscrites. En tout 4408 noms, dont 671 imprimés.
Ancienne cote : E. l. in-8o. 13
Bibliographie :
KOHLER, Introduction, p. LIII, LX.
PRÉCLIN, 1928, p. VII, 24.
LE BRUN, 1961, p. 153-154, 173.
Cabinet de curiosités, 1989, p. 164.
BRIAN, 1994, p. 170, 177-180, 311, 371, 515.
PETIT, 1997, p. 209 (mention).
BRIAN, 2001, p. 174, 311, 370.
PETIT, 2001, p. 217.
Sujet : Abbaye Sainte-Geneviève (Paris)

Rappels sur les conditions d'accès et d'utilisation des documents : Consultation en salle de lecture de la Réserve, sur justificatif de recherche, soumise à autorisation préalable.
Tout usage public de reproductions de documents conservés à la Bibliothèque Sainte-Geneviève est soumis à autorisation préalable.

Si vous voyez cette page, c'est probablement que vous utilisez un navigateur Web (ou une version) qui ne supporte par certaines normes Web.
Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou de choisir un navigateur comme Firefox.
Si le problème persiste, merci de nous informer en indiquant le nom et la version de votre navigateur à : https://stp.abes.fr/node/3?origine=calames/