Calames

Ms.6.986 Documents donnés par les écrivains et poètes alsaciens qui ont contribué à l’exposition "Création littéraire en Alsace, 1972-1993", présentée à la BNU à l’occasion du 10e anniversaire de la Revue alsacienne de littérature. 1966-1993

Date : 1966-1993
Langue : allemand, alsacien
Description physique : 25 sous-dossiers (297 feuillets et pièces). .
Description : Documents concernant : 1. Laurent Bayart, 2. Dominique Blumenstiehl, 3. Jean Christian, 4. Camille Claus, 5. Claude Diringer, 6. Jean Egen, 7. Adrien Finck, 8. Marcel Haedrich, 9. Jean-Pierre Hubert, 10. Georgette Jeanclaude, 11. Gérard Leser, 12. Raymond Matzen, 13. Sylvie Reff, 14. Lucien Resch, 15. Laurent Reutenauer, 16. Jean-Paul Schneider, 17. Paul Sonnendrucker, 18. Maryse Staiber, 19. Albert Strickler, 20. Henri Ulrich, 21. Auguste Wackenheim, 22. Daniel Walter, 23. Jean-Claude Walter, 24. Raymond Weissenburger, 25. Conrad Winter.
Modalités d'entrée dans la collection : Dons des auteurs 1993-2013.
Documents en relation : Les dons de Béatrice Kad et de Michelle Meyer, effectués lors de la même occasion, figurent sous les cotes MS.6.987 et MS.6.988.
Bibliographie :
Revue alsacienne de littérature, n° 44, novembre 1993.
Propriétaire préc. : Kad, Béatrice
Meyer, Michelle (1941-....)
Sujet : Bayart, Laurent (1957-....)
Dominique Blumenstiehl
Christian, Jean (1920-....)
Claus, Camille (1920-2005)
Diringer, Claude
Egen, Jean (1920-1995)
Finck, Adrien (1930-2008)
Haedrich, Marcel (1913-2003)
Hubert, Jean-Pierre (1941-2006)
Jeanclaude, Georgette (1915?-2009)
Leser, Gérard (1951-....)
Matzen, Raymond (1922-....)
Reff, Sylvie (1946-....)
Lucien Resch
Laurent Reutenauer
Jean-Paul Schneider
Sonnendrücker, Paul (1921-2011)
Staiber, Maryse (1953-....)
Strickler, Albert (1955-....)
Henri Ulrich
Wackenheim, Auguste (1925-1998)
Daniel Walter
Walter, Jean-Claude (1940-....)
Weissenburger, Raymond
Winter, Conrad (1931-2007)

Si vous voyez cette page, c'est probablement que vous utilisez un navigateur Web (ou une version) qui ne supporte par certaines normes Web.
Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou de choisir un navigateur comme Firefox.
Si le problème persiste, merci de nous informer en indiquant le nom et la version de votre navigateur à : https://stp.abes.fr/node/3?origine=calames/